삼보초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
하반기 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질 검사결과
작성자 나영숙 등록일 14.12.08 조회수 142
첨부파일

 삼보가족 여러분 안녕하세요?

11월 27일 실시한 하반기 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질 검사결과 모두 '음성' 판정을

받았습니다.  앞으로 더욱 안전한 급식제공을 위해 최선을 다하겠습니다.

 감사합니다.

이전글 2015. 학교급식용 우유선정 및 우유희망조사 결과
다음글 12월 및 2015년 2월 식단원산지 및 영양표시 안내